CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

folhado de frango com espinafre

folhado de frango com espinafre

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

116,50kcal

Porções

24

Por porção

R$0,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Folhado de frango com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhado de frango com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a ricota, o frango e misture bem.

  • 2. Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS