Início

Receitas

Aves

Folhado de Frango

Folhado de Frango

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

159,46 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha numa vasilha.

  • 2. No centro, acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.

  • 3. Mexa com as mãos até começar a unir e vá acrescentando água, até que a massa se solte das mãos.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa em uma espessura de 0,5cm.

  • 6. Espalhe 1/3 da margarina para folhados sobre a massa e dobre em 3 partes.

  • 7. Repita este processo por mais 2 vezes.

  • 8. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Recheio

  • 1. Numa panela com pouco azeite, frite o tomate, o milho, a pimenta e as azeitonas.

  • 2. Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.

  • 3. Coloque o amido e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.

  • 4. Acerte o sal e junte o cheiro verde.

  • 5. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários