Folhado de Frango
0
2h0
44 porções
Valor nutricional
159,46 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha numa vasilha.
2. No centro, acrescente o sal, o ovo, a margarina e a aguardente.
3. Mexa com as mãos até começar a unir e vá acrescentando água, até que a massa se solte das mãos.
4. Deixe descansar por 10 minutos.
5. Abra a massa em uma espessura de 0,5cm.
6. Espalhe 1/3 da margarina para folhados sobre a massa e dobre em 3 partes.
7. Repita este processo por mais 2 vezes.
8. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Recheio
1. Numa panela com pouco azeite, frite o tomate, o milho, a pimenta e as azeitonas.
2. Junte a ervilha e o frango desfiado juntamente com seu caldo.
3. Coloque o amido e, sem parar de mexer, cozinhe até obter um creme.
4. Acerte o sal e junte o cheiro verde.
5. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: