Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

fogatine de frango e catupiry ao 2 molhos

Pessoas

7

Peso

279,43 g*

Preparo

0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve à batedeira a farinha os ovos o sal
  2. 2.
    um fio de azeite
  3. 3.
    amassa bem deixe descansar por 40 minutos
  4. 4.
    abra a massa com um auxilio de um rolo 20cm por 20cm
  5. 5.
    leve em água fervente por 2 minutos e depois em água gelada
  6. 6.
    reserve,
  7. 7.
    coloque o recheio no interior da massa e faça um trouxinha
  8. 8.
    depois e só colocar o molho vermelho por baixo e o branco por cima
  9. 9.
    leve pra gratinar com queijo parmesão
jose humberto martins
por   jose humberto martins

fogatine de frango e catupiry ao 2 molhos