Focaccia de frango e calabresa
Massa
Cobertura
Massa
1. Massa:
2. Bata os ovos na batedeira por 5 minutos. Aos poucos, acrescente os
3. demais ingredientes, menos o queijo e o fermento, intercalando os secos
4. e os líquidos, e bata até obter uma massa homogênea. Adicione o queijo
5. parmesão e o fermento em pó e misture delicadamente.
6. Cobertura:
7. Frite a lingüiça com a cebola e o alho e reserve. Em uma panela misture
8. o leite, o leite de coco, a farinha de trigo, a manteiga e o queijo
9. ralado, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar um molho consistente,
10. acrescente o frango e a lingüiça reservada. Numa tigela, tempere o
11. tomate com sal, azeite e orégano, junte metade à cobertura e reserve o
12. restante.
13. Montagem:
14. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
15. Distribua a cobertura sobre a massa, coloque o tomate reservado e
16. polvilhe com o queijo ralado. Leve o forno médio, pré-aquecido, por
17. cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: