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Flié de Frango Recheado

Flié de Frango Recheado

diet
sem glúten
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Preparo

25 min

Calorias*

454,00kcal

Porções

2

Por porção

R$4,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Flié de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flié de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra o filé de peito para que fique um bifão;

  • 2. Tempere com o sal (a gosto, mas costumo usar 18 gr por kg de carne crua), a pimenta do reino, o ajinomoto e o suco do limão.

  • 3. Abra os bifes já temperados e espalhe o cheiro verde misturado com o hortelã;

  • 4. Depois, dobre a mussarela por dentro do presunto, acondicione no meio do bifão e feche, fixando com palitos.

  • 5. Frite em pouco óleo (uma lâmina de aproximadamente 3 milímetros) em uma frigideira com tampa.

  • 6. Assim que a carne selar, abaixe o fogo e tampe a frigideira para cozinhar as beiradas do frango.

  • 7. Eu prefiro mais suculento, mas pode passar um pouco mais, virando de vez em quando para não queimar.

  • 8. Também fica muito bom acompanhado de creme karê ou molho branco.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Renato Watanabe

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