Fiulé de frango inteiro no espeto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fiulé de frango inteiro no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiulé de frango inteiro no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h31
8 porções
Valor nutricional
530,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparar
2. Bata no liquidificador o vinho, a salsinha, o cominho, o azeite, o conhaque e o sal. Coloque os filés de frango já limpos e sem pele numa travessa grande e rasa, e cubra-os com a marinada. Deixe por 3 horas em temperatura ambiente. Na hora de assar, retire da travessa, ponha os três filés, abertos (um por um) num espeto e leve à churrasqueira a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos de cada lado. Cada vez que você virar o espeto aproveite para pincelar os filés com o que sobrou da marinada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: