Filezinho de frango na cerveja
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
472,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fileziho num recipiente. Acrescente a cerveja, o sal, o shoyo e o orégano. Misture e deixe descansar por 1 hora para pegar o tempero.
2. Refogue a cebola na manteiga numa panela e espalhe-a numa travessa. Adicione os filezinhos por cima, deixando-os um pouco umedecidos pelo tempero. Leve para assar a 250ºC por 25 minutos ou ate começar a dourar, tomando cuidado para não deixar ressecar.
3. Retire do forno, coloque por cima as azeitonas verdes e pretas, a mussarela e, por ultimo, com uma colher grande espalhe o parmesão previamente misturado com o creme de leite, e leve para gratinar ou ate derreter o queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanha arroz branco e batata palha. Pode acrescentar ou substituir as azeitonas por palmito, milho verde e champignon.