Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
0
8 min
3 porções
Valor nutricional
644,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé de frango com sal e a pimenta-do-reino.
2. Doure-o na metade da manteiga, dos dois lados, mas sem deixar passar demais.
3. Numa outra frigideira, coloque a outra metade da manteiga, a cebola e deixe murchar.
4. Junte o vinho, deixe evaporar um pouco, acrescente o cassis e o caldo básico de carne e deixe reduzir um pouco mais.
5. Junte o filet e a sálvia, acerte o sal e a pimenta.
6. Acrescente as amoras e ferva um pouco, em fogo baixo, para impregnar o sabor do vinho sem desmanchar as frutas.
7. Arrume no prato e sirva com purê de mandioquinhas e brócoli no vapor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: