CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

8 min

Calorias*

644,49kcal

Porções

3

Por porção

R$11,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filet de frango ao molho de vinho tinto e cassis com amoras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de frango ao molho de vinho tinto e cassis com amoras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de frango com sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Doure-o na metade da manteiga, dos dois lados, mas sem deixar passar demais.

  • 3. Numa outra frigideira, coloque a outra metade da manteiga, a cebola e deixe murchar.

  • 4. Junte o vinho, deixe evaporar um pouco, acrescente o cassis e o caldo básico de carne e deixe reduzir um pouco mais.

  • 5. Junte o filet e a sálvia, acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Acrescente as amoras e ferva um pouco, em fogo baixo, para impregnar o sabor do vinho sem desmanchar as frutas.

  • 7. Arrume no prato e sirva com purê de mandioquinhas e brócoli no vapor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Dani

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS