Filet de Frango ao Cassis e Whisky
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet de frango ao cassis e whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet de frango ao cassis e whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
2 porções
Valor nutricional
546,44 kcal
Créditos desta receita
By Valter Mello
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola.
2. Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.
3. Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.
4. Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.
5. Sirva sobre os filets de frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: