Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet de Frango ao Cassis e Whisky

sem glúten·

Porções

2

Peso

213,00 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.
  3. 3.
    Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.
  4. 4.
    Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.
  5. 5.
    Sirva sobre os filets de frango.
Dani
por   Dani
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filet de Frango ao Cassis e Whisky