Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Frango Recheados

sem glúten·

Porções:

6

Peso:

159,40 g*

Preparo:

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, mas sem separar inteiramente as duas metades. Recheie com o bacon.
  2. 2.
    Enrole uma metade sobre a outra e prenda a borda com 2 ou 3 palitos.
  3. 3.
    Tempere os filés à gosto.
  4. 4.
    Enquanto o forno é aquecido em temperatura média, arrume os filés em uma assadeira, regue-os com o azeite e polvilhe com orégano.
  5. 5.
    Leve para assar por cerca de 40min ou até que a carne esteja dourada e macia.
  6. 6.
    Retire do forno e da assadeira, coloque em uma travessa e reserve em local aquecido. Cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Na assadeira, com o caldo do assado, acrescente, no fogo brando da chama do fogão, o leite e o requeijão. Misture bem até uniformizar.
  8. 8.
    Regue o frango com o molho, polvilhe orégano (ou manjericão). Sirva o molho restante em uma molheira.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Filés de Frango Recheados