Início

Receitas

Aves

Filés de Frango Recheados

Filés de Frango Recheados

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

828,53 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 07/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, mas sem separar inteiramente as duas metades. Recheie com o bacon.

  • 2. Enrole uma metade sobre a outra e prenda a borda com 2 ou 3 palitos.

  • 3. Tempere os filés à gosto.

  • 4. Enquanto o forno é aquecido em temperatura média, arrume os filés em uma assadeira, regue-os com o azeite e polvilhe com orégano.

  • 5. Leve para assar por cerca de 40min ou até que a carne esteja dourada e macia.

  • 6. Retire do forno e da assadeira, coloque em uma travessa e reserve em local aquecido. Cubra com papel alumínio.

  • 7. Na assadeira, com o caldo do assado, acrescente, no fogo brando da chama do fogão, o leite e o requeijão. Misture bem até uniformizar.

  • 8. Regue o frango com o molho, polvilhe orégano (ou manjericão). Sirva o molho restante em uma molheira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários