CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filés de Frango Recheados

Filés de Frango Recheados

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

828,53kcal

Porções

8

Por porção

R$4,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filés de frango recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filés de frango recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, mas sem separar inteiramente as duas metades. Recheie com o bacon.

  • 2. Enrole uma metade sobre a outra e prenda a borda com 2 ou 3 palitos.

  • 3. Tempere os filés à gosto.

  • 4. Enquanto o forno é aquecido em temperatura média, arrume os filés em uma assadeira, regue-os com o azeite e polvilhe com orégano.

  • 5. Leve para assar por cerca de 40min ou até que a carne esteja dourada e macia.

  • 6. Retire do forno e da assadeira, coloque em uma travessa e reserve em local aquecido. Cubra com papel alumínio.

  • 7. Na assadeira, com o caldo do assado, acrescente, no fogo brando da chama do fogão, o leite e o requeijão. Misture bem até uniformizar.

  • 8. Regue o frango com o molho, polvilhe orégano (ou manjericão). Sirva o molho restante em uma molheira.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

RENDIMENTO: 4 a 6 porções

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS