Início

Receitas

Aves

Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana

Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,25

Informação nutricional

Valor nutricional

405,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse as coxas com sobrecoxas de peru e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de coxa de peru. Após selar, diminua o fogo, para permitir que cozinhe por dentro. Assim que estiverem prontos, retire-os da frigideira e reserve em local aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e raspe bem o fundo para aproveitar os sabores. Deixe ferver. Acrescente as folhas de sálvia picadas (reserve folhas inteiras para a decoração). Deixe ferver em fogo alto por 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo. Retire a frigideira da superfície do fogão. Mexa vigorosamente, até incorporar os ingredientes.

  • 5. No prato, coloque os filés de coxa reservados, regue com o preparo da frigideira, cubra-os com as fatias de Parma e decore cada um com uma folha de sálvia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

19/12/2007

Muito bom.