Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
405,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse as coxas com sobrecoxas de peru e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de coxa de peru. Após selar, diminua o fogo, para permitir que cozinhe por dentro. Assim que estiverem prontos, retire-os da frigideira e reserve em local aquecido.
3. Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e raspe bem o fundo para aproveitar os sabores. Deixe ferver. Acrescente as folhas de sálvia picadas (reserve folhas inteiras para a decoração). Deixe ferver em fogo alto por 3 minutos.
4. Desligue o fogo. Retire a frigideira da superfície do fogão. Mexa vigorosamente, até incorporar os ingredientes.
5. No prato, coloque os filés de coxa reservados, regue com o preparo da frigideira, cubra-os com as fatias de Parma e decore cada um com uma folha de sálvia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize a Frigideira Antiaderente Rochedo Rock in Rio 26cm. A decoração do produto é resistente às manchas. Além disso, possui revestimento interno antiaderente muito mais durável.