Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

273,00 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse as coxas com sobrecoxas de peru e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de coxa de peru. Após selar, diminua o fogo, para permitir que cozinhe por dentro. Assim que estiverem prontos, retire-os da frigideira e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e raspe bem o fundo para aproveitar os sabores. Deixe ferver. Acrescente as folhas de sálvia picadas (reserve folhas inteiras para a decoração). Deixe ferver em fogo alto por 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo. Retire a frigideira da superfície do fogão. Mexa vigorosamente, até incorporar os ingredientes.
  5. 5.
    No prato, coloque os filés de coxa reservados, regue com o preparo da frigideira, cubra-os com as fatias de Parma e decore cada um com uma folha de sálvia.
CyberCook
por   CyberCook

Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana