
Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
273,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Desosse as coxas com sobrecoxas de peru e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de coxa de peru. Após selar, diminua o fogo, para permitir que cozinhe por dentro. Assim que estiverem prontos, retire-os da frigideira e reserve em local aquecido.
- 3.Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e raspe bem o fundo para aproveitar os sabores. Deixe ferver. Acrescente as folhas de sálvia picadas (reserve folhas inteiras para a decoração). Deixe ferver em fogo alto por 3 minutos.
- 4.Desligue o fogo. Retire a frigideira da superfície do fogão. Mexa vigorosamente, até incorporar os ingredientes.
- 5.No prato, coloque os filés de coxa reservados, regue com o preparo da frigideira, cubra-os com as fatias de Parma e decore cada um com uma folha de sálvia.

por CyberCook
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