Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peito de Peru

sem glúten·
porções: 10
Peso: 160,60 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve.
  2. 2.
    Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados.
  4. 4.
    Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos.
  5. 5.
    Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Filé de Peito de Peru