Filé de peito de frango recheado
0
44 min
5 porções
Valor nutricional
435,28 kcal
Ingredientes
Molho de Queijo Fresco
Como Fazer
1. • Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.
2. • Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
3. • Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.
4. • Leve-os para assar.
5. • Molho:
6. • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
7. • Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
8. • Decore com folhas de hortelã.
9. • Rende 4 porções de 232 calorias por porção
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: