CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de peito de frango recheado

Filé de peito de frango recheado

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

435,28kcal

Porções

5

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peito de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Queijo Fresco

icone panela

Como Fazer

  • 1. • Coloque nos filés de peito de frango temperado Perdigão, alho, pimenta e limão, como já é temperado deixe alguns minutos.

  • 2. • Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.

  • 3. • Pincele os rolinhos com margarina, coloque em um Marinex pequeno e regue com o vinho.

  • 4. • Leve-os para assar.

  • 5. • Molho:

  • 6. • Bata no liqüidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.

  • 7. • Misture gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.

  • 8. • Decore com folhas de hortelã.

  • 9. • Rende 4 porções de 232 calorias por porção

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS