Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

194,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e
  2. 2.
    deixe-os descansar por 15 min.
  3. 3.
    Escorra e separe o suco de limão.
  4. 4.
    Doure os files com o azeite, e reserve-os.
  5. 5.
    Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.
  6. 6.
    Deixe ferver por 5 min.
  7. 7.
    Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.
rosana silva
por   rosana silva

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão