CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

365,30kcal

Porções

4

Por porção

R$2,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peito de frango com raspas de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de frango com raspas de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o limão, sal e a pimenta e

  • 2. deixe-os descansar por 15 min.

  • 3. Escorra e separe o suco de limão.

  • 4. Doure os files com o azeite, e reserve-os.

  • 5. Nesta mesma frigideira coloque o suco reservado,e mexa bem com uma colher para soltar os residuos presos no fundo e acrescente o caldo de galinha e a cebola.

  • 6. Deixe ferver por 5 min.

  • 7. Despeje este molho sobre os files e sirva polvilhado com as raspas do limão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por rosana silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS