Início

Receitas

Aves

Filé de peito de frango com raspas de limão

Filé de peito de frango com raspas de limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

292,24 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 15 minutos. Escorra e reserve o suco de limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure os filés. Reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha o suco reservado. Mexa bem com uma colher de pau para soltar todos os resíduos do fundo da frigideira e adicione o caldo de galinha e a cebola. Deixe ferver por cinco minutos. Regue os filés com esse molho e sirva polvilhado com as raspas de limão.

  • 2. Dica: Uma boa variação dessa receita é usar suco e raspas de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários