Início

Receitas

Aves

FIlé de Peito de Frango com Molho Branco

FIlé de Peito de Frango com Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

421,07 kcal

Cintia Sibucs

Receita enviada por Cintia Sibucs

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhe os filés de peito de frango já temperados e reserve.

  • 2. Doure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de galinha. Deixe dissolver e acrescente o leite. Dissolva a farinha de trigo em um pouquinho de água e acrescente lentamente, mexendo bem para não embolar. Coloque a noz moscada e o queijo parmesão.

  • 3. Em uma forma alterne camadas de frango, milho verde e molho. Por último, coloque mais uma camada de molho e salpique queijo ralado, orégano e um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar por 5-10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários