Início

Receitas

Aves

Filé de peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Filé de peito de Frango ao Trio de Cogumelos

sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

446,71 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários