
Filé de peito de Frango ao Trio de Cogumelos
sem glúten·
Porções
4
Peso
206,25 g*
Preparo
0h39
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
- 2.Em uma frigideira, derreta metade da manteiga e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
- 3.Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

por jerusa fagundes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.