Início

Receitas

Aves

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

401,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.

  • 4. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria De Lourdes Silva

TUDO DE BOM !! AMO ESTAS RECEITASSSS

Vilma Mariano DaSilva

Parece muito saboroso, mas peito de frango é tão sem sabor, já tentei de tudo, nunca fica legal. Talvez se fizer com sobrecoxa desossada, fique mais saboroso. É assim que substituo o peito de frango. Afinal, ninguém é de ferro, pegar carne sem graça, e, colocar um monte de ingrediente saboroso, mas caro, para da dar um 'tchã'. Sinto muito, mas sou mais terra. bjs

Edmir Nania

Edmir Nania

26/09/2010

Acompanhada de um vinho branco resfrescado fica excelente!!!

eliana osterne

eliana osterne

06/12/2007

receita leve , fácil de se preparar, e muito saboroso