
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
198,75 g*
Preparo
0h43
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
- 2.Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
- 3.Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.
- 4.Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.