CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

sem glúten
sem lactose
(5) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

401,29kcal

Porções

4

Por porção

R$5,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de peito de frango ao trio de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peito de frango ao trio de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.

  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.

  • 4. Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria De Lourdes Silva

Maria De Lourdes Silva

21/04/2013

TUDO DE BOM !! AMO ESTAS RECEITASSSS

Vilma Mariano DaSilva

Vilma Mariano DaSilva

11/06/2012

Parece muito saboroso, mas peito de frango é tão sem sabor, já tentei de tudo, nunca fica legal. Talvez se fizer com sobrecoxa desossada, fique mais saboroso. É assim que substituo o peito de frango. Afinal, ninguém é de ferro, pegar carne sem graça, e, colocar um monte de ingrediente saboroso, mas caro, para da dar um 'tchã'. Sinto muito, mas sou mais terra. bjs

Edmir Nania

Edmir Nania

26/09/2010

Acompanhada de um vinho branco resfrescado fica excelente!!!

eliana osterne

eliana osterne

06/12/2007

receita leve , fácil de se preparar, e muito saboroso