Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

198,75 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e grelhe os filés de frango até que fiquem dourados e completamente cozidos em seu interior. Reserve aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite.
  4. 4.
    Acrescente os cogumelos pleurotus, cogumelos shitake e cogumelos paris e mexa bem, para que absorvam a manteiga. Adicione o cálice de vinho do Porto e deixe ferver. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe salsinha, mexa bem, cubra os filés de frango reservados com esta mistura e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos