Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango temperado com creme de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango temperado com creme de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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24h35
6 porções
Valor nutricional
223,68 kcal
Ingredientes
Creme de Palmito
Como Fazer
1. Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.
2. Grelhe os Files no azeite e reserve.
3. Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.
Creme de Palmito
1. Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.
2. Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.
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