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Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito

Porções

6

Peso

234,25 g*

Preparo

24h35

Ingredientes

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Creme de Palmito

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele sob refrigeração por 24 horas os Files de Frango.
  2. 2.
    Grelhe os Files no azeite e reserve.
  3. 3.
    Junte o açúcar, as rodelas de cebola e doure. Reserve.

Creme de Palmito

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a margarina em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e doure mexendo sempre. Junte o leite aos poucos com o caldo de galinha dissolvido, mexendo sempre. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta do reino, noz moscada e por ultimo o palmito picado.
  2. 2.
    Sirva os filés com as cebolas douradas e o creme de palmito.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

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