Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Receita indicada pela Valéria Bianculli.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  2. 2.
    Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
  3. 3.
    Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  4. 4.
    Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
CyberCook
por   CyberCook

Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido