Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
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1h20
8 porções
Valor nutricional
410,64 kcal
Frango recheado
Molho de frutas vermelhas
Pupunha grelhada
Frango recheado
1. Frango recheado: corte cada filé, abrindo-os em borboleta. Para isto apoie o filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça um corte na horizontal começando na parte curva do peito de frango até 1 cm do final da peça (parte reta do filé onde começaria a outra metade do peito de frango). Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a gosto.
2. Divida o queijo em 4 partes iguais e recheie cada filé. Para fechá-lo, use cerca de 3 palitos de madeira. Reserve.
3. Prepare o molho: refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as frutas vermelhas e cozinhe-as por 5 minutos até começarem a desmanchar. Junte o espumante, o ramo de tomilho, o açúcar e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, desligue o fogo e retire o ramo de tomilho.
4. Aqueça bem uma frigideira, acrescente o azeite e grelhe os filés de frango por aproximadamente 10 minutos, virando-os na metade do tempo. Disponha em uma travessa e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, prepare a pupunha: aqueça o azeite e refogue o palmito por 5 minutos, em fogo alto até murchar e ficar levemente dourado. Junte a ciboulette, as raspas de limão e tempere com o sal e a pimenta.
5. Sirva o frango com o molho de frutas vermelhas acompanhado do palmito grelhado.
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