Filé de Frango Recheado com Abóbora
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1h22
5 porções
Valor nutricional
436,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine a pele, os ossos e as cartilagens do frango.
2. Faça 2 filés altos e, na borda mais larga, faça um corte longitudinal, como se fosse uma bolsa (deixe a menor abertura que conseguir e por dentro o maior espaço aberto possível).
3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com 1 colher (sopa) de óleo e a abóbora e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macia.
5. Tempere com sal, retire do fogo e distribua dentro dos filés de frango.
6. Feche-os com palitos de madeira.
7. Numa frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite os filés de frango por 20 minutos, ou até ficarem macios e dourados.
8. Se necessário, adicio¬¬ne um pouco de água para cozinhar a parte interna da carne.
9. Retire os filés do fogo e reserve.
10. Enquanto isso, lave os quiabos, espalhe sobre toalha de papel e seque-os bem.
11. Elimine os pedúnculos e mantenha os quia¬bos inteiros.
12. Aqueça o óleo restante numa panela, adicione os quiabos e refogue-os, salteando de vez em quando, até ficarem al dente.
13. Tempere com sal e retire do fogo.
14. Elimine os palitos dos filés, corte-os em pedaços e distribua nos pratos.
15. Sirva os filés de frango acompanhados do quiabo refogado e, se preferir, decore com cebolinha verde picada.
16. Fonte: Revista Menu.
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