Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

sem glúten·

Porções

8

Peso

169,38 g*

Preparo

2h32

Ingredientes

Molho de queijo frescal

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2h.
  2. 2.
    Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. 3.
    Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
  4. 4.
    Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  5. 5.
    Sirva acompanhando os filés.
  6. 6.
    Decore com folhas de hortelã.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)