Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

sem glúten·

Ingredientes

Molho de queijo frescal

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2h.
  2. 2.
    Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. 3.
    Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.
  4. 4.
    Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  5. 5.
    Sirva acompanhando os filés.
  6. 6.
    Decore com folhas de hortelã.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)