CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h32

Calorias*

239,97kcal

Porções

8

Por porção

R$1,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango recheado com abacaxi (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com abacaxi (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de queijo frescal

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2h.

  • 2. Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.

  • 3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.

  • 4. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.

  • 5. Sirva acompanhando os filés.

  • 6. Decore com folhas de hortelã.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS