CyberCook

Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Filé de Frango Recheado com Abacaxi

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h43

Calorias*

292,82kcal

Porções

6

Por porção

R$2,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango recheado com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango recheado com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lorena Galaes

por Lorena Galaes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lorena Galaes

30/06/2007

diet