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Filé de Frango Recheado

Porções

8

Peso

175,50 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com tempero completo.
  2. 2.
    Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.
  3. 3.
    Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.
  4. 4.
    Pincele o frango com margarina derretida e reserve.
  5. 5.
    Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
  6. 6.
    Passe os filés de frando nesta mistura.
  7. 7.
    Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  9. 9.
    Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.
Célia Ferreira
por   Célia Ferreira

Filé de Frango Recheado