Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Recheado

Filé de Frango Recheado

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

539,30 kcal

Célia Ferreira

Receita enviada por Célia Ferreira

Em 05/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com tempero completo.

  • 2. Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.

  • 3. Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.

  • 4. Pincele o frango com margarina derretida e reserve.

  • 5. Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.

  • 6. Passe os filés de frando nesta mistura.

  • 7. Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários