Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

File de frango recheado

sem glúten·
porções: 8
Peso: 190,38 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Tempere os filés pequenos com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    - Faça rolinhos dos filés de frango, uma fatia de queijo e outra de presunto, prenda com palito de dentes. Coloque um ao lado do outro num refratário. Cubra com o milho verde, creme de leite sem soro e por último salpique com o queijo ralado. Coloque o papel alumínio e leve ao forno para assar. Depois de cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  3. 3.
    - Sirva com arroz branco e saladas.
Deise Maria
por   Deise Maria

File de frango recheado