Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Gratinado com Catupiry

sem glúten·

Porções

8

Peso

150,87 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o óleo, a cebola, o vinho, sal, pimenta e o alho.
  2. 2.
    Arrume em um refratário e cubra com papel-alumínio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel-alumínio, espalhe o catupiry sobre os filés e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco e batata palha.
  6. 6.
    Culinarista: mariana maluf boszczowski.
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Filé de Frango Gratinado com Catupiry