Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas com Cerveja

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Porções

4

Peso

108,96 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. 2.
    Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
  4. 4.
    Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.
  5. 5.
    Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  6. 6.
    Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  7. 7.
    Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  8. 8.
    Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Daniela G. G. Monteiro
por   Daniela G. G. Monteiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon