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Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Porções

8

Peso

158,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. 2.
    Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
  4. 4.
    Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  5. 5.
    Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  7. 7.
    Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  8. 8.
    Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  9. 9.
    Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.
Daniela G. G. Monteiro
por   Daniela G. G. Monteiro

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon