
Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Porções
4
Peso
108,96 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
- 2.Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
- 3.Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
- 4.Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.
- 5.Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
- 6.Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
- 7.Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
- 8.Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

por Daniela G. G. Monteiro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.