Filé de Frango Empanado Light
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango empanado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango empanado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
445,78 kcal
Créditos desta receita
culinarista Ciça Ribeiro, do Espaço Gourmet em São Paulo
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta.
2. Pincele o azeite e polvilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca).
3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés.
4. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, por 20 minutos ou até dourar.
5. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate.
6. Polvilhe o orégano e o parmesão.
7. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
8. Sirva com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
calorias por porção: 316