Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Empanado Light

Filé de Frango Empanado Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

445,78 kcal

Elisangela Barbosa

Receita enviada por Elisangela Barbosa

Em 30/10/2010

Créditos desta receita

culinarista Ciça Ribeiro, do Espaço Gourmet em São Paulo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Pincele o azeite e polvilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca).

  • 3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés.

  • 4. Leve ao forno, preaquecido a 180ºc, por 20 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate.

  • 6. Polvilhe o orégano e o parmesão.

  • 7. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

  • 8. Sirva com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários