Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

437,26 kcal

Chef Otávio

Receita enviada por Chef Otávio

Em 20/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.

  • 2. Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.

  • 3. Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.

  • 4. Polvilhe com o gergelim.

  • 5. Leve para fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Henrique Garcia

Henrique Garcia

05/07/2009

Fiz no forno pq nao queria ter o trabalho de fritar ... e tb é mais Saudável ... acho que tinha que ter umas opções de como temperar melhor o frango, acabei sentindo falta disso, na próxima que eu fizer vou comprar o filé temperado. Coloquei uma foto no meu álbum, confiram lá :)

Marilene Tolomio

Adorei a receita, porém evito comer frituras, assado fica a mesma coisa??

CyberCook

CyberCook

13/05/2009

Prezada Marilene Boa Tarde! Caso queira uma opção saudável, pode levar sim ao forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook

valdemir Deliberalli

Eu fiz e adorei!