Início

Receitas

Aves

Filé de Frango Empanado

Filé de Frango Empanado

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

690,18 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 07/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e alho. Reserve.

  • 2. Massa: Misture o amido com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione o ovo, o óleo e o leite. Misture até ficar bem homogênea.

  • 3. Passe os filés de frango reservados nessa massa cobrindo bem.

  • 4. Frite em bastante óleo, não muito quente.

  • 5. Mantenha o fogo baixo e deixe até dourar bem os dois lados.

  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários