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Filé de Frango Dourado da Kátia

sem glúten·

Porções

4

Peso

164,75 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acomode em uma travessa os filés de frangos lavados e secos, à parte amasse os tabletes de caldo de galinha com um garfo e junte com a maionese e a manteiga.
  2. 2.
    Passe sobre os filés esse creme, acrescente delicadamente o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
  3. 3.
    Retire o papel alumínio e pincele os filés com karo.
  4. 4.
    Leve ao forno até que estejam dourados (sem queimar).
  5. 5.
    Se necessário acrescente um pouco de água para que o caldo não seque e nem queime.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.
Kátia Rosália Mello Nedel
por   Kátia Rosália Mello Nedel

Filé de Frango Dourado da Kátia