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Aves

Filé de Frango da Ariani

Filé de Frango da Ariani

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

248,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Ariani Ayoub Malouf

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi ao meio (longitudinal) deixe a parte do caroço (central) e retire somente a polpa das laterais. Reserve.

  • 2. Para o arroz: aqueça o azeite junto com a margarina.

  • 3. Doure a cebola, o alho acrescente o arroz, o caldo de frango, e o vinho branco refogue tudo e reserve. Creme de abacaxi.

  • 4. Derreta a manteiga, doure a cebola, o alho, a polpa do abacaxi picado, o gengibre, vinagre e o açúcar.

  • 5. Deixe refogar por uns 15 minutos, e passe no liquidificador.

  • 6. Coe e acrescente o creme de leite, corrija o sal e adicione a pimenta. Reserve.

  • 7. À parte frite o bacon. Reserve.

  • 8. Corte os filés de frango em cubos e deixe marinar com um pouco de gengibre e sal.

  • 9. Frite-os na manteiga e acrescente o rum.

  • 10. Em outra panela, refogue os cogumelos na manteiga, acrescente a castanha de caju e o bacon (já frito).

  • 11. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o refogado dos cogumelos, pedaços de abacaxi, a salsinha e o queijo ralado.

  • 12. Deixe no fogo por mais uns 5 minutos e desligue.

  • 13. No creme do abacaxi acrescente os cubos de frango (já refogados).

  • 14. Montagem: coloque o molho de frango de um lado e o risoto do outro.

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