Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Crocante

Porções

8

Peso

139,50 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com o suco de limão, creme de cebola, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe no tempero por cerca de 30 minutos, para pegar gosto.
  3. 3.
    A seguir, passe pelo ovo e farinha de rosca, queijo ralado e biscoito água e sal triturado previamente.
  4. 4.
    Frite em óleo quente.
  5. 5.
    Escorra
  6. 6.
    Sirva com brócolis alho e óleo.
  7. 7.
    Brócolis alho e óleo
  8. 8.
    Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho.
  9. 9.
    Passe o brócolis cozido previamente
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Filé de Frango Crocante