Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango Cremoso

sem glúten·

Porções

6

Peso

232,83 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga ou margarina em um refratário.
  2. 2.
    Leve ao microondas na potência ALTA (100%) por 2 minutos ou até derreter.
  3. 3.
    Corte os peitos de frango, desossados e sem pele, ao meio.
  4. 4.
    Coloque-os no refratário, sobre a manteiga derretida.
  5. 5.
    Espalhe, por cima, as fatias de limão, os champignons e cebolinha verde.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico.
  7. 7.
    Leve ao microondas, na potência ALTA (100%), por 8 a 9 minutos até que o frango fique cozido.
  8. 8.
    Retire o peito de frango do refratário, coloque no prato para servir, junto com as fatias de abacate polvilhadas com o suco de limão.
  9. 9.
    Coloque os champignons sobre o frango.
  10. 10.
    No refratário, misture os sucos do cozimento do frango com o cubo de caldo de galinha, picadinho.
  11. 11.
    Leve ao microondas por 1 ou 2 minutos, na potência ALTA (100%), para dissolver o caldo de galinha.
  12. 12.
    Misture o creme de leite e a maisena, dissolvida no leite.
  13. 13.
    Leve novamente o molho ao microondas, na potência ALTA (100%), por 4 minutos ou até engrossar.
  14. 14.
    Mexa bem para deixar homogêneo.
  15. 15.
    Coloque uma colher de molho sobre cada pedaço de peito de frango.
  16. 16.
    Sirva a seguir.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Filé de Frango Cremoso