Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Uvas Itália

sem glúten·

Porções

4

Peso

196,75 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta branca e o suco de limão.
  3. 3.
    Leve-o para grelhar numa chapa.
  4. 4.
    À parte, misture numa panela.
  5. 5.
    O caldo de frango, creme de leite (300 ml), amêndoas picadas e sal.
  6. 6.
    Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Filé de Frango com Uvas Itália