Filé de Frango com Uvas Itália
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de frango com uvas itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com uvas itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
27 min
4 porções
Valor nutricional
175,99 kcal
Créditos desta receita
Benon Chamilian
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas.
2. Tempere com sal, pimenta branca e o suco de limão.
3. Leve-o para grelhar numa chapa.
4. À parte, misture numa panela.
5. O caldo de frango, creme de leite (300 ml), amêndoas picadas e sal.
6. Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos.
7. Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: