Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Uvas Itália

sem glúten·

Porções

4

Peso

196,75 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta branca e o suco de limão.
  3. 3.
    Leve-o para grelhar numa chapa.
  4. 4.
    À parte, misture numa panela.
  5. 5.
    O caldo de frango, creme de leite (300 ml), amêndoas picadas e sal.
  6. 6.
    Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Filé de Frango com Uvas Itália