Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Uvas Itália

Filé de Frango com Uvas Itália

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

175,99 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Benon Chamilian

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas.

  • 2. Tempere com sal, pimenta branca e o suco de limão.

  • 3. Leve-o para grelhar numa chapa.

  • 4. À parte, misture numa panela.

  • 5. O caldo de frango, creme de leite (300 ml), amêndoas picadas e sal.

  • 6. Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 7. Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários