Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de frango com páprica doce

sem glúten·

Porções

8

Peso

174,75 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os filés de frango. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés. Após fritá-los, reserve-os.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione o creme de leite ou iogurte. Misture. Acrescente as ervilhas. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
  5. 5.
    Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filé de frango com páprica doce