Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Páprica Doce

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

174,75 g*

Preparo:

1h21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os filés de frango.
  2. 2.
    Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés.
  5. 5.
    Após fritá-los, reserve-os.
  6. 6.
    Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
  7. 7.
    Junte o mel (glucose de milho) e a páprica.
  8. 8.
    Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  9. 9.
    Adicione o creme de leite ou iogurte.
  10. 10.
    Misture.
  11. 11.
    Acrescente as ervilhas.
  12. 12.
    Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
João Sena
por   João Sena

Filé de Frango com Páprica Doce