
Filé de Frango com Páprica Doce
sem glúten·
Porções
8
Peso
174,75 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Em um recipiente, coloque os filés de frango.
- 2.Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
- 3.Reserve.
- 4.Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite os filés.
- 5.Após fritá-los, reserve-os.
- 6.Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
- 7.Junte o mel (glucose de milho) e a páprica.
- 8.Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos.
- 9.Adicione o creme de leite ou iogurte.
- 10.Misture.
- 11.Acrescente as ervilhas.
- 12.Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Montagem
- 1.Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.