Filé de Frango com Molho Picante de Manga
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
343,38 kcal
Molho de manga
Filé de frango
Molho de manga
1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, as mangas, as pimentas e o vinagre.
2. Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até as mangas ficarem macias.
3. Adicione o
4. o açúcar e o sal.
5. Abaixe o fogo e, ao formar uma pasta consistente, incorpore as sementes de coentro e de cardamomo.
6. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
Filé de frango
1. Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma frigideira com o azeite de oliva bem quente.
2. Ao dourar dos dois lados, retire do fogo e arrume os filés em uma assadeira refratária (sem sobrepô-los).
3. Espalhe o molho de manga ainda quente e cubra a assadeira com filme plástico.
4. Deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.
Montagem
1. Corte o peito de frango em tiras, arrume nos pratos e disponha um pouco do molho de manga.
2. Decore com lâminas bem finas de manga assada e pimenta dedo-de-moça.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: