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Filé de Frango com Molho Picante de Manga

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

192,90 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Molho de manga

Filé de frango

Como Fazer

Molho de manga

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, as mangas, as pimentas e o vinagre.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até as mangas ficarem macias.
  3. 3.
    Adicione o
  4. 4.
    o açúcar e o sal.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e, ao formar uma pasta consistente, incorpore as sementes de coentro e de cardamomo.
  6. 6.
    Acerte o sal, retire do fogo e reserve.

Filé de frango

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e grelhe-os em uma frigideira com o azeite de oliva bem quente.
  2. 2.
    Ao dourar dos dois lados, retire do fogo e arrume os filés em uma assadeira refratária (sem sobrepô-los).
  3. 3.
    Espalhe o molho de manga ainda quente e cubra a assadeira com filme plástico.
  4. 4.
    Deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro.

Montagem

  1. 1.
    Corte o peito de frango em tiras, arrume nos pratos e disponha um pouco do molho de manga.
  2. 2.
    Decore com lâminas bem finas de manga assada e pimenta dedo-de-moça.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany

Filé de Frango com Molho Picante de Manga