Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte

sem glúten·

Porções

8

Peso

184,38 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Recheio

Pesto

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés e deixe marinar por 30 minutos quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
  2. 2.
    Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente.

Pesto

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
  2. 2.
    Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte