
Filé de frango com molho de uva rubi
sem glúten·
Porções
6
Peso
163,75 g*
Preparo
1h6
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Abra os filés ao meio sem separar as partes. Recheie cada um com uma fatia de queijo e metade da quantidade de uvas. Una as partes com palito para não vazar o recheio.
- 2.2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure o alho e os filés de frango.
- 3.3- Acrescente aos poucos meia xícara (chá) de água, o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem macios. Coloque os filés em uma travessa, retire os palitos e reserve aquecido.
- 4.4- Coe o caldo do cozimento do frango, junte o restante da uva e cozinhe por 4 minutos.
- 5.5- Misture a maionese até obter um molho homogêneo.
- 6.6- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
- 7.VARIAÇÃO
- 8.Se preferir coloque no recheio 1 folha pequena de hortelã.