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Filé de Frango com Molho de Tangerina

Filé de Frango com Molho de Tangerina

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

52 min

Calorias*

444,18kcal

Porções

4

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Filé de frango com molho de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de frango com molho de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Para o frango

Para a juliana de legumes à provençal

Molho

icone panela

Para o frango

  • 1. Em uma panela, coloque o suco de tangerina, o vinho branco e o cubo de caldo, misturando até o cubo dissolver.

  • 2. Junte o amido de milho e mexa até obter uma consistência levemente cremosa.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte a abobrinha com casca, no sentido do comprimento, em quatro partes.

  • 5. Despreze a parte das sementes e corte em tiras bem finas, com cerca de 5 cm de comprimento.

  • 6. Faça o mesmo com a cenoura.

  • 7. Corte a manga em fatias.

  • 8. Reserve.

  • 9. Grelhe o peito de frango já limpo e temperado com um pouco de sal em uma chapa (ou frigideira) com um fio de óleo.

  • 10. Ao mesmo tempo, coloque o azeite em uma frigideira e acrescente o alho, fritando um pouco.

  • 11. Junte as tiras de abobrinha e de cenoura e refogue-os rapidamente.

  • 12. Retire os legumes e, na mesma frigideira, grelhe as fatias de manga.

  • 13. Montagem: coloque o filé de frango em um prato, os legumes e a manga e despeje o molho em cima do frango.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Marcia Guerra

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