Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Molho de Tangerina

Filé de Frango com Molho de Tangerina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

444,18 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Para o frango

Para a juliana de legumes à provençal

Molho

Para o frango

  • 1. Em uma panela, coloque o suco de tangerina, o vinho branco e o cubo de caldo, misturando até o cubo dissolver.

  • 2. Junte o amido de milho e mexa até obter uma consistência levemente cremosa.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte a abobrinha com casca, no sentido do comprimento, em quatro partes.

  • 5. Despreze a parte das sementes e corte em tiras bem finas, com cerca de 5 cm de comprimento.

  • 6. Faça o mesmo com a cenoura.

  • 7. Corte a manga em fatias.

  • 8. Reserve.

  • 9. Grelhe o peito de frango já limpo e temperado com um pouco de sal em uma chapa (ou frigideira) com um fio de óleo.

  • 10. Ao mesmo tempo, coloque o azeite em uma frigideira e acrescente o alho, fritando um pouco.

  • 11. Junte as tiras de abobrinha e de cenoura e refogue-os rapidamente.

  • 12. Retire os legumes e, na mesma frigideira, grelhe as fatias de manga.

  • 13. Montagem: coloque o filé de frango em um prato, os legumes e a manga e despeje o molho em cima do frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários