Filé de Frango com Molho de Tangerina
0
52 min
4 porções
Valor nutricional
444,18 kcal
Para o frango
Para a juliana de legumes à provençal
Molho
Para o frango
1. Em uma panela, coloque o suco de tangerina, o vinho branco e o cubo de caldo, misturando até o cubo dissolver.
2. Junte o amido de milho e mexa até obter uma consistência levemente cremosa.
3. Reserve.
4. Corte a abobrinha com casca, no sentido do comprimento, em quatro partes.
5. Despreze a parte das sementes e corte em tiras bem finas, com cerca de 5 cm de comprimento.
6. Faça o mesmo com a cenoura.
7. Corte a manga em fatias.
8. Reserve.
9. Grelhe o peito de frango já limpo e temperado com um pouco de sal em uma chapa (ou frigideira) com um fio de óleo.
10. Ao mesmo tempo, coloque o azeite em uma frigideira e acrescente o alho, fritando um pouco.
11. Junte as tiras de abobrinha e de cenoura e refogue-os rapidamente.
12. Retire os legumes e, na mesma frigideira, grelhe as fatias de manga.
13. Montagem: coloque o filé de frango em um prato, os legumes e a manga e despeje o molho em cima do frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: