
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Porções
6
Peso
267,83 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe marinar por 10 minutinhos.
- 2.Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Retire os filés e reserve.
- 3.Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira onde os filés foram grelhados.
- 4.Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.
- 5.Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
- 6.Acrescente a cebolinha.
- 7.Coloque o molho sobre os filés e sirva.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.