Início

Receitas

Aves

Filé de Frango com Molho de Pitanga

Filé de Frango com Molho de Pitanga

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

361,31 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 05/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o caldo de galinha e passe levemente pela farinha de trigo.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e uma colher de margarina.

  • 3. Frite o frango até dourar os dois lados.

  • 4. Retire o frango.

  • 5. Na frigideira acrescente o suco de pitanga, o açúcar e o leite evaporado e deixar o molho apurar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários